闲猎一枚的日记

闲人一枚
来自: 闲人一枚 (乐平) 2014-11-28创建   2014-06-24更新

来自:豆瓣日记
闲人一枚 0人喜欢
微信群里跟朋友谈论婚姻的话题,完了朋友来了一句:“你去电台做知心姐姐吧,你要想进我有门路。” 在打算去北京之前,真的是做好了在家找份工作就这样过的准备的,公考、三支一扶、移动公司,或者电台。 其实很想做电台,一直一直,但是突然明白了自己的局限。就像...
来自:豆瓣日记
闲人一枚 0人喜欢
以前一直觉得,她是很正直的人,所以她的想法和观点也都是对的。 却突然发现,其实并不是这样。 人对事物的看法和认知都是根据自身的需要、好恶、要求、利益等一系列因素得出的, 每个人的生长环境不同,评判事物的标准和出发点也都不同,观点看法自然也不相同。 所...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

闲人一枚的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )