mo

Cinderellacathy
来自: Cinderellacathy (北京) 2013-09-30创建   2015-04-13更新

来自:豆瓣日记
O'Henry 2607人喜欢
如何利用工具高效管理自己的阅读,豆瓣“想读”“在读”“读过”是不错,但这里是一个我目前形成的觉得很实用的一个管理方法,和大家分享。 1. 首先,我用Trello来管理我的阅读计划,这是一个免费的用Board和清单来管理和计划事项的工具,推荐你尝试一下,https://tr...
来自:豆瓣相册
JErry 117人喜欢
来自:豆瓣相册
三淼君 857人喜欢
比利时建筑师http://www.flickr.com/people/gerard_michel/
来自:豆瓣相册
Hades 82人喜欢
三年多前去過青島,買過這樣一套建築鋼筆畫明信片,所以又從網上收集了一份,不是很全,很多建築可能現在被拆了。
来自:豆瓣相册
扬眉剑舞 2657人喜欢
一般印象中的四合院,总是逃不了死板的标准模式,窘迫不便杂乱破败的景象。通过郑希成先生的整理,我们得以一窥传统院落的本来原貌,体会不同背景主人的灵活巧思,不论贫贵总归自在的院落生活。 本册百座院落,近几年内拆毁者已占六七十座,所剩也破落不堪,继续拆除中。
来自:豆瓣相册
鱼虫 267人喜欢
很富有想象力的法国画家,http://borisbeluche.free.fr/【收图不易,转载请告知!】
来自:豆瓣相册
星晴 2513人喜欢
比利时建筑师gerard michel的手绘作品。长期更新相册(欢迎关注.)
来自:豆瓣相册
宇の航 224人喜欢
都是本人截图!中国建筑画部分http://www.douban.com/photos/album/43869953/
来自:豆瓣相册
宇の航 923人喜欢
本人截图,考古建筑方面的爱好者分享。欧美建筑方面:http://www.douban.com/photos/album/43915921/
来自:豆瓣相册
Somnus 176人喜欢
http://www.doganart.com/

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Cinderellacathy的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )