豆瓣高分小组

幻水梦天
来自: 幻水梦天 2009-09-01创建   2009-09-01更新

28人
19 人关注
来自:豆瓣音乐
9.0 (218人评价)
表演者 : 张也
发行时间 : 2003-1-1
评语:9.3 “总想对你表白,我的心情是多么豪迈;总想对你倾诉,我对生活是多么热爱……”一曲《走进新时代》,让张也从中央电视台春节晚会的舞台,走进了神州大地的千家万户,走进了亿万忆众的心坎里。那珠玑的歌词,那悠扬的旋律,经歌唱家的圆润饱满的歌喉唱出,愈发显得悦耳动听。这首歌,连同张也的名字,唱响了大江南北、长城内外,那是生命和灵魂的积淀。
回复
来自:豆瓣音乐
9.1 (231人评价)
表演者 : 董文华
评语:9.5 推荐每一个想变神经病的人都去听“超级女声董文华”,听完不神经的,我继续推荐你听,听到你神经为止。
回复
来自:豆瓣音乐
8.1 (2602人评价)
表演者 : 李宇春
流派 : 流行
发行时间 : 2006-09-15
评语:9.5.春爷们拥有谁都没有的纯洁眼神,无暇的纯洁 ,纯洁的让人心疼,就像一朵在风雨中飘弋的小芭蕉。等蓝天为你安静,在月下为你抚平创伤,你就像一朵朵凋零的玫瑰,在无止境的黑暗中给我们带来金色的阳光。
回复
来自:豆瓣音乐
9.2 (135人评价)
表演者 : 毛宁,杨钰莹
评语:9.6. 在妇炎洁这对组合演绎完《心雨》之后,巫老师兴奋的蹦起来,语无伦次的说“你们让我想到了张国荣和梅艳芳……我可以骄傲地宣布,中国最棒的组合诞生了!”
回复
来自:豆瓣音乐
9.9 (63人评价)
表演者 : 殷秀梅
评语:9.8 听这个的时候我哭了。她以极其诗化、暗涩的歌词意象为主体,辅以凝重扭曲狂暴的音乐语言,营造宏大而阴郁的氛围,描绘1992年又是一个春天之后我国物质精神文明建设伟大成就的东方红史诗。
回复
来自:豆瓣音乐
9.8 (294人评价)
表演者 : Huge Dragon
发行时间 : 1979
评语:满分。从“老鼠爱大米”的些许民谣写意般的温情,到直逼DISMEMBER般残忍血腥的“杀人游戏” ,再到充满了愤怒与政治情怀的ANTI-GOV地下朋克乐风作品“毛主席我们想念您”。 肛肛游走于各种风格之间,并且达到的高度都让后人生畏 。连挑剔的Pitchfork都一定会赞叹不已,同时嫉妒中国最牛的新世纪摇滚诞生。
回复
来自:豆瓣音乐
8.3 (7306人评价)
表演者 : Black Eyed Peas
流派 : 放克/灵歌/R&B
发行时间 : 2003
评语:9.6 六星推荐。歌曲就不用说了,国内流行天王级春哥&曾哥联袂打造。如果说以上都是神作,而这张是神鬼之作。坐地日行八万里上穷碧落下黄泉里面什么都有。
回复
来自:豆瓣音乐
9.2 (358人评价)
表演者 : 杨臣刚
发行时间 : 2009-05-19
评语:9.8 大家都给五星吧。把前卫山寨旋律死亡有色农业软金属的肛歌顶成神,让大家膜拜。顺便支持下国产,去你妈的英伦,去你妈的台湾独立。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

最新留言  · · · · · ·  ( 全部 )

幻水梦天的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )