健身

Julian
来自: Julian (北京) 2013-09-24创建   2015-09-18更新

来自:豆瓣日记
当世界终结时 3277人喜欢
自从智能手机人手一部,移动互联网横空出世,除了多了APP商店下不完的好玩应用,还多了一溜一溜的颈椎病患者,以及满大街的近视眼小同志。 眼睛,真的不需要休息吗?好像不把眼睛整到视力下降,就已经与时代脱轨。 ----------------------------------- 前阵子,遇到...
来自:豆瓣日记
喜欢跑步的人 2573人喜欢
这些损伤的特征是膝关节前方或侧面感到疼痛,一般而言是膝盖缓慢的被损伤,而和特定的伤害如扭伤或跌伤无关。 有许多种膝盖过度损伤 1、前膝盖疼(又叫髌股关节疼) 2、髌腱炎 3、髂胫束症候群(跑步膝) 4、四头肌腱炎 5、滑囊炎 根据你疼痛的部位?找寻可能的原...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Julian的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )