四处搜罗

judy_
来自: judy_ (Washington, D.C) 2014-09-01创建   2017-10-26更新

来自:豆瓣日记
豆单 470人喜欢
一个国家的伟大和道德进步程度,可以从其对待动物的方式来判断。 毛茸茸的小动物 + 尺寸玲珑的小家具,稍加组合,就有多种玩法:实用的,设计的,环保的,观念的,创新的……独立设计师、公益组织和商业机构,都在尝试给小动物们设计好看又好住的家,今日豆单就来介...
来自:豆瓣日记
韦思嘉 12516人喜欢
(本文首发于自己的同名公众号“韦思嘉”,欢迎关注) 公众号/微博/知乎:韦思嘉 Instagram:scarlett_wei 很多时尚号都喜欢推欧美的各种小众品牌,虽然Lookbook拍的好看,但是未必适合骨架较小又黄皮肤的亚洲人,定价对于美帝人民虽不算贵,折合人民币以后,买起来...
来自:豆瓣相册
yemama 116人喜欢
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

judy_的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )