装修

与玫瑰     ✿
来自: 与玫瑰 ✿ (苏州) 2014-08-05创建   2019-08-11更新

来自:豆瓣日记
折光 2802人喜欢
前方高能,欢迎阅读,下图为一点点预告。 租房改造这件事大概是13年的一个想法,那时是高二的一名美术生,一直想着自己住段时间,不受打扰的有更多的时间专心做自己喜欢的事情,直到大学毕业实习期结束后来到了广州,念了那么久,终于实现了。 18年6月嚷嚷着要搬家,...
来自:豆瓣相册
宅蘑菇Moku 222人喜欢
【有购买地址的都贴评论区,自助看】买包和鞋不太舍得,买家居用品确很下得了手,家是一个让我很舍得花钱的地方!标了【已入】的是买过的
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

与玫瑰 ✿的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )