想要

Shadow Puppet
来自: Shadow Puppet (杭州) 2014-07-30创建   2015-06-07更新

来自:豆瓣日记
T.V.Zoe ி 2321人喜欢
之前就有妹子想讓我整理一個list,一直沒空,今天被一條說awfully chocolate家的千層好吃的微博氣到,所以我覺得是到了我拯救世界的時候了!一家一家說,吃不死你們!(每家都有照片,都是我自己拍的,保證都是我吃過的店!)排名不分先後,都是想到哪裡寫哪裡 再補...
来自:豆瓣东西
¥1,600.00 | 亚马逊(中国)
来自:豆瓣东西
¥2,699.00 | 亚马逊(中国)
好用!目前最入眼的设计。 跟Bose比音质什么的还是喜欢Sennheiser 不过这个就见仁见智去好了(但是觉得Monster好看的朋友就.....对吧)

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Shadow Puppet的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )