过眼的日记

过眼
来自: 过眼 (杭州) 2014-11-27创建   2015-09-12更新

来自:豆瓣日记
过眼 0人喜欢
首先声明,我是坚定的无神论者。 作为一名党员,我想摆在第一的应该是持无神论。否则,就不能称之为真正的党员。 能解释这个世界的,恰恰是科学,而神学,不过是左支右绌,到头来,破绽摆出。 说两个小事。 上周我打了个优步,我在单位门口上的车,司机很憨厚,五十出头,朴素,手机是酷派,操作并不熟练。我上车后一直...
来自:豆瓣日记
过眼 0人喜欢
那一年,姚明在火箭队,顺带着有队友叫麦迪和阿尔斯通。当然我们更熟悉麦迪,因为阿毛嘴里经常念叨着这名字,后来我百度了下。原来他们俩长得很像,身高,脸色还有肤色。阿毛经常会在下课后去篮球场活动,打到黑了夜,与大自然融为一体。我们一直以为阿毛会在毕业后成为一名选秀队员,去遥远美洲大地打心爱的篮球。可是...
来自:豆瓣日记
过眼 0人喜欢
接到个电话,广东电话,接通,直呼我名字,浑厚,我想是谁,他立马说明天到我办公室来一趟,我跟他说太远了,不去。出来诈骗说一口这么流利的普通话,你骗谁啊。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

过眼的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )