情趣

万世沙砾一小颗
来自: 万世沙砾一小颗 (北京) 2014-06-26创建   2015-10-04更新
来自:豆瓣电影评论
抖皑木 2108人喜欢
很多人大概都知道,徐峥这次在《港囧》里搞了一次“粤语老歌大串烧”,从谭咏麟到张国荣再到陈百强,从草蜢到Beyond,网罗了不少80、90’s的香江金曲。不过想想编剧之一的赵英俊,就是那个当年搞出《刺激2005》的家伙,也就不觉得奇怪啦。   赵英俊说,当时他打包了几个G的粤语老歌拿给包括徐峥在内的几个编剧一起听,最后才从中选出了下面的这些歌。所有歌曲都是根据情节和情绪决定的,所以这些表面上像是大串烧的歌...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

万世沙砾一小颗的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )