待收

叶喜宝
来自: 叶喜宝 (上海) 2014-06-16创建   2015-07-30更新

来自:豆瓣相册
芽 衣* 10161人喜欢
读书可以分为两种:一种“谋生”,一种是“谋心”。前者讲“学以致用”,后者求“心有所安”。年少时期喜欢逛书店买成堆的书,现在更喜欢看那里安静读书的人和体味找到心仪已久的书的喜悦感。图片和文字皆来自互联网。(¯﹃¯)
来自:豆瓣日记
奇拉 5929人喜欢
2012年7月21日入疆,9月21日出疆,整整两个月。 从最一开始的失望失落到后来的爱上到现在的想念,是中国任何一个其他省份都比不上的。 没到新疆之前,我从不知道中国如此美丽。 没到新疆之前,我从不知道真的还有游牧民族存在。 我迷恋新疆的很大一部分原因就是,它...
来自:豆瓣东西
¥450.00 | 淘宝
翠钿绕云鬓

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

叶喜宝的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )