电子

Undomiel
来自: Undomiel (开封) 2014-05-14创建   2019-02-15更新
1 人关注
来自:豆瓣日记
好好住 3539人喜欢
作为一个空巢青年,今天我要为我们族群说几句话: 我们空巢青年可以说很苦了,同样价钱买来的家用电器,只能自己使,浪费!市面上最容易买到的那些大容量大体积的家电,我们也根本用不上!而且,房子已经这么小了,我们真的不需要多余的家电来占据生存空间了!——所以,到底有没有适合一个人用的家电给我们空巢青年们使用呢!? 前阵子,好好住APP发起了活动「我家的迷你家电」,很多住友当下就分享了他们家那些好用有趣体积小的家电。今天我们就从这些推荐中整理出了10 样住友们提及最多的迷你家电,包括了厨房用品与生活用品,...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Undomiel的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )