宁可食物肉,不可思无鞋

Undomiel
来自: Undomiel (开封) 2014-02-09创建   2019-02-14更新
2 人关注
来自:豆瓣日记
vereesa_yu 3185人喜欢
今天来和大家分享一些躺在我收藏夹里的貌美女鞋店。 *只是图片风格很喜欢就收藏了,并没有都买过,因此无法评价舒适度与否,购买需谨慎。 *各种风格都有,以下排名不分先后。 价格:120-200 款式简约大方,很显气质,鞋底用的都是整牛筋,鞋底有一定的厚度。看评价这家的质量也不错,鞋码部分偏小,购买前可以咨询一下客服或者多看看别人的反馈。 价格:168-238 这家主打轻复古,很喜欢这家的烟粉色,显肤白有气质还很百搭,并且这家码很全,33-40都有,小脚星人表示很满意,今年在这家买了两双鞋都挺喜欢的。...
<前页 1 2 3 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Undomiel的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )