Python

rabbitq
来自: rabbitq (北京) 2013-08-27创建   2017-02-08更新

来自:豆瓣读书
7.2 (27人评价)
作者: Cyrille Rossant
出版社: Packt Publishing
出版年: 2013-4-25
来自:豆瓣读书
9.0 (1434人评价)
作者: TOBY SEGARAN
出版社: 电子工业出版社
出版年: 2009-1
评语:本书以机器学习与计算统计为主题背景,专门讲述如何挖掘和分析Web上的数据和资源,如何分析用户体验、市场营销、个人品味等诸多信息,并得出有用的结论,通过复杂的算法来从Web网站获取、收集并分析用户的数据和反馈信息,以便创造新的用户价值和商业价值。全书内容翔实,包括协作过滤技术(实现关联产品推荐功能)、集群数据分析(在大规模数据集中发掘相似的数据子集)、搜索引擎核心技术(爬虫、索引、查询引擎、PageRank算法等)、搜索海量信息并进行分析统计得出结论的优化算法、贝叶斯过滤技术(垃圾邮件过滤、文本过滤)、用决策树技术实现预测和决策建模功能、社交网络的信息匹配技术、机器学习和人工智能应用等。
回复
来自:豆瓣读书
8.7 (749人评价)
作者: 陈儒
出版社: 电子工业出版社
出版年: 2008-6

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

rabbitq的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )