无用

VelvetExpress
来自: VelvetExpress (沈阳) 2013-11-21创建   2019-02-01更新

来自:豆瓣日记
北方胡子 58人喜欢
经常有朋友问我平常读书做不做读书笔记、都是怎么做笔记的问题,下面就跟大家一起分享下我在这方面的一些体会,权当交流,欢迎大家批评指正: 对于我而言若在读书时不能在书上写写划划,我会很难受,我在阅读时一般会这么做: 1. 用不同的颜色标注不同的"信息",例如,红色表重点,黑色表示理论,绿色表示"新鲜"的思想,...
来自:豆瓣小组
口水先生 163人喜欢
中国的市场部千奇百怪。有的是做销售部门的辅助,有的是指导销售工作,...
来自:豆瓣东西
¥10.00 | 京东

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

VelvetExpress的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )