居家

HEFAN
来自: HEFAN (上海) 2013-08-16创建   2014-12-01更新

来自:豆瓣相册
堂邦嘉真 26449人喜欢
关于爱,关于大自然,pic from internet
来自:豆瓣相册
Ming 8441人喜欢
更多了解贝聿铭建筑,请见《贝聿铭全集》:http://book.douban.com/subject/6905341/ 。相比全集第三方的评论解析(贝聿铭个人从不出专著,只热衷建筑实践),相册以收集贝聿铭在各场合的访谈中对自己的建筑解读为线。不欢迎转载。
来自:豆瓣相册
深白色♥ 4181人喜欢
来自:豆瓣相册
里卡多 2307人喜欢
收获很大,就选一个真的有解读价值的建筑作品传点照片。谢谢一起旅游的00学长和学姐们还有回到小不伦遇到的张帆同学和我进行了很有帮助的讨论和指导。相机不太好,照片会糊,见谅。另外大多都是节点啦,锻炼锻炼自己关注建筑细节的能力。
来自:豆瓣相册
kuruma 712人喜欢
我的language partner推荐的,原以为像是世界之窗这样的地方,但是去到却很多惊喜。聚集了日本各地(东京都除外)共25所民居,都是原物迁移至此。对传统民居有兴趣的同学强烈推荐这个位于神奈川县的民家园。另外请原谅iphone照片的渣画质。
来自:豆瓣相册
荒原尖叫 7396人喜欢
一张床不是一个卧室的全部。 懂得诗意的装扮你的卧室。 温情,柔情,浓情。 会酥化你工作一天后疲惫的心~ 作为一个十足的瞌睡虫,不打算关注我一下么?

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

HEFAN的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )