东东西西

karena
来自: karena (北京) 2013-09-30创建   2016-08-30更新

来自:豆瓣电影
  毫无疑问,昆汀是个鬼才。而所谓“鬼才”,就是“鬼才知道他在想什么”。   美国导演,演员及奥斯卡获奖编剧。生于美国田纳西州的挪克斯维尔。昆汀这个名字来源于影片《枪之烟火》中的角色。他在20世纪九十年代作为风格独特的导演迅速成名,他擅长非线性讲述故事,难忘的对白及血腥场面,将美国本土B级片的黑色暴力风格发扬光大。昆汀是20世纪90年代美国独立电影革命中重要的年轻导演,以独特的个性和对商业电影和艺术电...
来自:豆瓣相册
████ 693人喜欢
隨意搜集

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

karena的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )