八哥的日记

八哥
来自: 八哥 (苏州) 2014-11-27创建   2016-05-06更新

来自:豆瓣日记
Lavrentieva 13人喜欢
以下内容可能有错误。意见浅陋,不很推荐。 几年前涉足linux,记得还去申请了ubuntu的免费光盘,大约半年之后才邮寄过来。不过收到光盘的时候还是万 分激动,毕竟第一次和国外有邮件联系,嘿嘿。这几年下来,小有体会;姑且写一篇日志,概述下ubuntu、fedora、opensuse、 archlinux等主流发行办。还请多多指教~ 1、ubunt...
来自:豆瓣日记
最美应用 56人喜欢
在工具类应用里,数量最多的两种应用非修图和 todo 莫属,毕竟人们总是勤于修饰外表而懒于做事。本期专题小美倾情奉献,选取目前市场上优质的 todo 应用做一个详细的横向对比,todo 应用何其多,到底哪款才是你的菜?本期专题帮你找到答案。 奇妙清单 - ToDo 前辈 Wu...
来自:豆瓣日记
八哥 0人喜欢
班主任说我写的粉笔字好丑。哈哈!然后为了锻炼我的粉笔字,所以大多数黑板报内容由我去写。不知道现在教室后面还要出黑板报啵?
来自:豆瓣日记
八哥 0人喜欢
内容正在建设中···
来自:豆瓣日记
八哥 0人喜欢
Hello World.This is a test page.Welcome to my douban.

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

八哥的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )