无聊就花痴的日记

无聊就花痴
来自: 无聊就花痴 (武汉) 2014-11-27创建   2015-08-10更新

来自:豆瓣日记
无聊就花痴 0人喜欢
今天在地铁上被人搭讪,结果只是因为我正在看BBC News,那男孩问说这个我看不看得懂,自己大学六级433分blahblahblah, 然后就给他看了BBC News的app图标,介绍了下这个app( - -!)然后就没有然后了……被搭讪问学英语的事情也是醉了……
来自:豆瓣日记
无聊就花痴 0人喜欢
邓丽君的歌贯穿全片,清新软语悠然地讲述着缠绵的故事。并不是腻歪的缠绵,而是真挚的不舍与牵挂。最难得在于他们没在可以马上在一起的时候在一起,而时间依然选择了他们。最后暗示了导演的爱情宿命论,无论信否,都很美好。女神总是那么美,男主憨傻地可爱,演技清新不做作,感情细腻却不清淡。我觉得导演想表达的是爱...
来自:豆瓣日记
无聊就花痴 0人喜欢
刘德华和郑秀文的搭配一看就港味十足。几年没好好看港剧,这部片子味道恰好。比近年来的大肆宣传的港影拍得用心,剧情丰满,新颖的叙事方式,搞笑和悬疑并行,没“大呼过瘾”却也值回票价。只是有些剧情似曾相识,如庄sir和何家彤跳tango,庄sir老被踩,让我想起新扎师妹里的方丽娟和区海文老爸跳舞的时候。何家彤对于庄...
来自:豆瓣日记
无聊就花痴 0人喜欢
虽然去影院之前看到各种观后感,说这片有笑有泪,纸巾不够用。想到心早有准备,应该哭点会高一些。没想到到最后竟还是没忍住,还没来得及掩饰的红眼被好友看到,两位不解我何以会哭得这样明显。她们问我哭点在哪里,起初觉得是张开坐在阮莞的墓前,不尽的落寞和卑微让我溃堤了。而后想来,应该是他们所有人身上都有我们...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

无聊就花痴的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )