Zzzz在喘气的日记

食豆瓣人
来自: 食豆瓣人 (北京) 2014-11-27创建   2015-07-12更新

来自:豆瓣日记
食豆瓣人 1人喜欢
---------------------------------------------------------- 南雄水西集龙庵记 庾岭自衡岳耸干。东走而下南浦。领江湖而北朝宗。其凌水则背驰而逝。入南海雄府。据上流。综百粤。搤其咽喉。屏翰中原。实东南都会。挈建瓴而督百川。此其要也。郡城负岭襟江。两河合抱。居然雄峙。望大海若空中干城。溯流而上者。若登天...
来自:豆瓣日记
食豆瓣人 2人喜欢
朱成打开黑盒子的开关,过了一会儿,空气检测仪的绿色屏幕上,数值开始在65到80间跳动,这显示今天成都的pm2.5污染程度处于良和轻度污染之间。数值如果超过200,达到重度污染时,他便会去都江堰躲一阵子。他已经70岁了,健康对他来说越来越重要,他觉得如果自己没了...
来自:豆瓣日记
食豆瓣人 1人喜欢
巫师的鸟在低空盘旋。 火来了, 她仰望夜空。 红色, 那儿没有一颗星。 马儿来了, 卷起烈风。 呼啸中有歌, 它如此吟诵: 大地的精灵, 听她的咒语, 她用脉搏, 她用血液, 她用魂魄。 天中的巨龙, 听她的召唤, 她用怒火, 她用悲伤, 她用沉默。 她摘下斗篷。 那是怎样美丽的脸。 时间来过, 万物来过。 那儿却没有...
来自:豆瓣日记
食豆瓣人 0人喜欢
尘归尘,土归土。
来自:豆瓣日记
食豆瓣人 0人喜欢
S2E21、E22终于恢复些水准,咸鱼翻身啊。
来自:豆瓣日记
食豆瓣人 0人喜欢
初春和暖好时节  众草林木尽敷荣 丈夫为乐宜及时  一弃盛年难可再 想起苏轼一首诗: 二八佳人细马驮,十千美酒渭城歌。 帘前柳絮惊春晚,头上花枝奈老何。 噗,人生已是如此的艰难。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

食豆瓣人的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )