阿米巴原虫的日记

peppermint
来自: peppermint (北京) 2014-11-27创建   2016-04-05更新

来自:豆瓣日记
peppermint 0人喜欢
男票这几日不在家,他带我去看的恐怖片却时常袭上心头,把我吓得全身僵硬。大老板一如既往的不鸟我,小老板则阴晴不定如同碧池。前天下午把抽干的page胶放进-20°C冰箱,昨天一整个上午都在家里昏睡,下午还是晕晕的来到实验室,把胶拿出来,继续做酶解。有一个乍一看是男的,再一看是女人的人悄无声息飘过来,推销他们...
来自:豆瓣日记
peppermint 0人喜欢
就从今天开始吧。 2014.2.13 最艰难的时刻其实都是自己渡过去的,别人怎么说也没用。 2014.6.24 我这每天几句话快要成每年几句话了。 anyway。一篇翔一样的论文,拖了好久还没改完,想想就乳酸 和频段不同的人交流好费劲啊……耐心有限 2014.12.17 时间为什么能过得这么快,还没太习惯2014年它就要过去了。 要更加重视护...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

peppermint的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )