紅鼻子的日记

乔治不是小猪
来自: 乔治不是小猪 (上海) 2014-11-27创建   2013-04-23更新

来自:豆瓣日记
乔治不是小猪 0人喜欢
我們歌唱,我們奔跑,我們歡笑,我們哭鬧,我們青春 那些過往跌跌撞撞的青春歲月中,我們彼此建立關係並尋找認同,在友情與愛情中挫敗成長,是不可避免的人生課題。敬 我們的青春!
来自:豆瓣日记
乔治不是小猪 0人喜欢
光生さんへ 光生さんだって 今 自分で そう書いてて びっくりしました あなたのことを 名前で呼ぶのは ちょっと 記憶にないぐらい 久しぶりな気がして  何か 緊張します 取りあえず ご報告です 私 家を出した 部屋を見て びっくりしましたか 口 開いてま...
来自:豆瓣日记
乔治不是小猪 0人喜欢
文章轉貼 一個乘客的懺語(陳學殷) 2013年02月20日 更多專欄文章 我就是臥軌事件發生時跟著一起叫警察拖走他們的人。當時我心想,你們抗議,就去跟你們的抗議對象抗議,不要來干擾我們無辜的乘客。我已經加班2個小時了,不過是想回家吃頓晚飯,陪小孩玩,也不行嗎? 回到家後,一邊吃飯,一邊把這件事告訴太太。她聽...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

乔治不是小猪的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )