Doldo的日记

Doldo
来自: Doldo (New York City) 2014-11-27创建   2013-12-18更新

来自:豆瓣日记
Doldo 0人喜欢
Nevertheless there does exist this thing called architecture, an admirable thing. the loveliest of all. A product of happy peoples and a thing which in itself products of happy peoples. The happy towns are those that have an architecture.
来自:豆瓣日记
Doldo 0人喜欢
我们从维特鲁威的时代-从现代时期拉布鲁斯特,他们持续不断的提出-建筑里形式必须表现功能。几个世纪过去了,这个观念中表现的概念变的越来越狭,越来越精确。最近来说,有表现力已经开始意味着可以去阅读。readable. 建筑师被期许去建造一个有象征意义的空间,形式和功能的关系是指定和所指。根据这个原理,一个环境...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Doldo的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )