曾经陪伴我度过惨绿少年时代的杂志们

腊玛小圆
来自: 腊玛小圆 (上海) 2009-07-24创建   2009-07-25更新
自从上了大学就很少看杂志了。这些杂志曾经陪我走过充满无尽幻想的少年时代,虽然很多都已经湮灭于江湖之中,但仍想为它们立一座碑,作为祭奠。
9人
10 人关注
来自:豆瓣读书
7.5 (7437人评价)
来自:豆瓣读书
8.2 (23人评价)
来自:豆瓣读书
7.4 (4397人评价)
来自:豆瓣读书
7.7 (655人评价)
来自:豆瓣读书
8.0 (270人评价)
评语:我可以继续怨念《邂逅》吗?……
回复
来自:豆瓣读书
8.3 (245人评价)
来自:豆瓣读书
8.0 (190人评价)
来自:豆瓣读书
9.1 (795人评价)
评语:这是一本神奇的杂志,当年10元一本的天价,每次都很羡慕那些每期都买的同学。自己只买过三本,现在翻出来看,仍旧很惊艳。后来突然休刊,原因无人知晓。如今,惊奇档案成绝响,世间已无柳文扬。
回复
来自:豆瓣读书
7.1 (1533人评价)
评语:太过于女性向了,太过于非主流了,不和我的口味。
回复
来自:豆瓣读书
7.3 (724人评价)
评语:很喜欢它的赠品和“星象馆”里的文字。也已经停刊很久了吧……
回复
来自:豆瓣读书
7.1 (2056人评价)
评语:昨天逛街,买了一本最新出的漫友。20分钟就翻完了,然后就恍惚、诧异——那个被我和朋友们视若珍宝翻来覆去看好多遍,还打了鸡血般把里面的美文一字一字抄在笔记本上的杂志,去哪里了?——相见不如怀念。
回复
来自:豆瓣读书
8.2 (397人评价)
评语:记得鸿鹄和驰骋,很油菜花的编辑。新干线小说也很有爱。可惜已成明日黄花。或许,消失了也好,至少有个美好的回忆。不至于像《漫友》那样令人惆怅。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

最新留言  · · · · · ·  ( 全部 )

腊玛小圆的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )