bermei.inazawa主義

foolen
来自: foolen (Kanagawa) 2009-07-18创建   2015-05-16更新

13人
  54人收藏 
1
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : 島村秀行 / bermei.inazawa
发行时间 : 2014-12-30
2
来自:豆瓣音乐
8.9 (17人评价)
表演者 : bermei.inazawa / acane_madder / Annabel / 茶太 / interface / 瀧沢一留 / anporin / 結良まり / 神田征二朗 / ESTi / mewlist / zts
发行时间 : 2014-04-24
3
来自:豆瓣音乐
8.4 (12人评价)
表演者 : V.A.
发行时间 : 2013-12-31
4
来自:豆瓣音乐
8.2 (49人评价)
表演者 : Annabel / 田口囁一 / 深水チエ / bermei.inazawa / MANYO / Q flavor
发行时间 : 2013-08-12
5
来自:豆瓣音乐
8.2 (26人评价)
表演者 : anNina
发行时间 : 2013-06-05
6
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Annabel / 田口囁一 / 春川三咲 / bermei.inazawa
发行时间 : 2013-12-31
7
来自:豆瓣音乐
8.6 (37人评价)
表演者 : 霜月はるか / bermei.inazawa / 茶太 / interface
发行时间 : 2013-08-12
8
来自:豆瓣音乐
6.5 (21人评价)
表演者 : eufonius / riya / bermei.inazawa / yoshihisa nagao / ただすけ
发行时间 : 2013-07-02
9
来自:豆瓣音乐
8.3 (23人评价)
表演者 : 紫季伊冬那 / Mira-pong-girlz / 片霧烈火 / 茶太 / interface / 森川由綺
发行时间 : 2001-12-30
评语:BRTM-01CD。bermei與タマイ神的二人團體、"Bertama"的第一張也是唯一一張album作。"chronicle"是神曲,bepop jazz滿載的"afternoon tea"也充滿韻味,只可惜bertama是個短命的團體......
回复
10
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : Campanella / bermei.inazawa
发行时间 : 2000-02-01
评语:CPNL-0001。Campanella名義第一作、Air同人。
回复
11
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : Campanella / bermei.inazawa / 森永桐子 / 紫季伊冬那 / interface
发行时间 : 2001-08
评语:CPNL-0002。Air同人第二彈。
回复
12
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : bermei.inazawa / interface
发行时间 : 2001-12
评语:CPNL-0003。要是我吃烤肉也能吃得這麽風雅就好了......カッガリ
回复
13
来自:豆瓣音乐
8.6 (50人评价)
表演者 : bermei / 片霧烈火 / 霜月はるか / shiho / 島村秀行 / 茶太
发行时间 : 2002-08-13
评语:CPNL0004。 NHK「みんなのうた」經典曲目的再編曲。個人首推茶太りん的兩曲。
回复
14
来自:豆瓣音乐
(4人评价)
表演者 : bermei.inazawa / 霜月はるか
发行时间 : 2003-07-04
评语:CPNL-0005。其實在仔細看staff以前我一直以爲All of us也是みんなの歌來的...(核爆
回复
15
来自:豆瓣音乐
9.2 (27人评价)
表演者 : Campanella / bermei.inazawa
发行时间 : 2003-12-30
评语:CPNL-0006。Campanella名義最終作(本來當初是這樣說的不過後來還是出了berpop...),收集歷年來精華作品的精選集。
回复
16
来自:豆瓣音乐
8.6 (22人评价)
表演者 : bermei.inazawa;茶太;mewlist;霜月はるか;Mayu;ESTi;mirawi;zts
发行时间 : 2005-08-14
评语:CPNL-0007。 ESTi和bermei兩版的「嘘」是極品。
回复
17
来自:豆瓣音乐
(6人评价)
表演者 : bermei.inazawa
发行时间 : 2010-10-31
评语:M3-26的突發CD;event結束后在blog免費放出下載。好久沒聼過bermei桑的歌聲了呼呼呼(?)
回复
18
来自:豆瓣音乐
8.1 (113人评价)
表演者 : 霜月はるか
发行时间 : 2004-10-20
评语:ACI-001。ACI是個堪稱開創了VOI這個高質創作集團(?)的可能性的、值得紀念的系列。這張裏不用多說,最爲出彩的還要數"森羅"。好像很久之後都再沒聽到過這麽有魄力的霜月,果然producer的調教對vocal的影響還是很大啊(笑)
回复
19
来自:豆瓣音乐
9.0 (202人评价)
表演者 : 茶太
发行时间 : 2004-11-30
评语:ACI-002。宛轉搖曳、一回首便是萬种風情。雖説最終出彩的是茶太りん,可是恐怕能創造出這種音樂的人也只有bermei了。
回复
20
来自:豆瓣音乐
7.9 (71人评价)
表演者 : 片霧烈火
发行时间 : 2005/03/31
评语:ACI-003。就算是以S而著稱(誤)的女王片霧也實在很少看到這麽狂放的作風。太亂來了、真真是群魔亂舞(大笑)
回复
21
来自:豆瓣音乐
8.7 (233人评价)
表演者 : 茶太
发行时间 : 2007-01-01
评语:VAF-001。這張茶太 x bermei.inazawa x ESTi x 大嶋啓之 x interface x ヨシツギ的作品陣容強大得不可思議,其中bermei負責的是track01/03/05/07/09(都是奇數)。整張專輯從意象、設計到製作各方面幾乎無懈可擊,是個人少數一看到名單就毫不猶豫從amazon敗下來了的東西。
回复
22
来自:豆瓣音乐
7.6 (92人评价)
表演者 : anNina
发行时间 : 2008-12-17
评语:VAF-003。anNina名義的第一張album。與其說是專輯還不如說這張是工藝品,從封面到音樂一切都美得讓人目眩神迷。
回复
23
来自:豆瓣音乐
6.9 (72人评价)
表演者 : bermei.inazawa / b / 茶太
发行时间 : 2009-10-04
评语:VAD-001。VOI毎度いい仕事しすぎ・・・編曲方面、從上一張まなざし開始bermei加強了合成"噪音"的使用,氣氛上跟原作的確很相配。
回复
24
来自:豆瓣音乐
8.7 (15人评价)
表演者 : bermei.inazawa / b / 茶太 / 藤原祐規 / 伊瀨茉莉也
发行时间 : 2009-12-24
评语:VAD-002。除了三首歌以外還有全力音響擔當!最後還是下手了。
回复
25
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : bermei.inazawa / リツカ / *spiLa* / interface
发行时间 : 2011-03-23
评语:iTunes下載。配nico歌手這個儼然已經是連bermei都抗拒不了的大流了麽...
回复
<前页 1 2 3 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

最新留言  · · · · · ·  ( 全部 )

foolen的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )