殷九龙的日记

殷九龙
来自: 殷九龙 (深圳) 2014-11-27创建   2012-12-18更新

来自:豆瓣日记
殷九龙 0人喜欢
本书由著名艺术史学家、批评家吕澎先生作序。 《殷九龙的设计》一书收录了殷九龙先生自1997年投身设计15年的平面设计的代表作。殷九龙在平面设计作品,从商业设计到文化活动,在一定程度上他的设计已涵盖了平面设计的各个领域。本书在编辑上殷九龙更加强调了设计元素...
来自:豆瓣日记
殷九龙 0人喜欢
“殷九龙的设计”个展于9月13日下午3点,顺利在成都当代美术馆开幕。
来自:豆瓣日记
殷九龙 1人喜欢
内容介绍:1997—2012,殷九龙设计15年首次全面呈现。也是成都当代美术馆第一次主办设计展。殷九龙的设计几乎涵盖了平面设计的各个领域,从商业项目到社会公共项目及文化活动。15年的设计历程也是城市文化整体状态的抽离和设计生态环境的投射。同时,殷九龙的设计在...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

殷九龙的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )