SURREALISM & DADA

ॐ  缝人
来自: ॐ 缝人 (Fiji) 2013-07-20创建   2018-04-22更新
6 人关注
来自:豆瓣相册
ॐ 缝人 7人喜欢
1890-08-27 -1976-11-18 American . Dada . Surrealist .Photographer
来自:豆瓣相册
石头摇篮 1256人喜欢
杜尚(Marcel Duchamp,1887-1968),出生于法国,1954年入美国籍。他的出现改变了西方现代艺术的进程。可以说,西方现代艺术,尤其是第二次世界大战之后的西方艺术,主要是沿着杜尚的思想轨迹行进的。
来自:豆瓣相册
TOYSTORY 183人喜欢
给我的印象始终是把雾搓成笔 给一个得了白化症的女诗人化妆
来自:豆瓣相册
已注销 8人喜欢
保罗·德尔沃 (Paul Delvaux,1897-1994) 比利时超现实主义画家。 http://ent.sina.com.cn/r/m/2005-06-21/1923758805.html (豆瓣傻逼啊!!露点的居然全被和谐了!又重新上传了)
来自:豆瓣相册
Adieudusk惜誦 45人喜欢
黑白扫描晚期作品为主
来自:豆瓣相册
狐狸p 210人喜欢
德国,达达主义代表画家。
来自:豆瓣相册
ॐ 缝人 13人喜欢
1904-05-11 -1989-01-23 "WHEN I PAINT , THE SEA ROARS. THE OTHERS JUST SPLASH ABOUT IN THE BATH." "I DON'T DO DRUGS,I AM DRUGS."
来自:豆瓣相册
Dr.KuBi 21人喜欢
超现实主义绘画的伟大天才之一。米罗艺术的卓越之处,并不在于他的肖像画或绘画结构,而是他的作品有幻想的幽默。另一个卓越之处就是,米罗的空想世界非常生动。他的有机物和野兽,甚至他那无生命的物体,都有一种热情的活力,使我们觉得比我们日常所见更为真实。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ॐ 缝人的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )