楼梯口的屁的日记

楼梯口的屁
来自: 楼梯口的屁 2014-11-27创建   2012-07-01更新
来自:豆瓣日记
楼梯口的屁 1人喜欢
你进我退 你进我退 我无限度的退 总之不与你踏入同一平方米 随便你说什么都好 我只想站在一平方没人的地方
来自:豆瓣日记
楼梯口的屁 1人喜欢
我要舍弃你了 小西瓜 口感绵柔又没有味道 满口的生青味道 在太阳底下放久了 还偷着一大股子的热气 尽管你是西瓜 你也紧紧给我带来了“哇!是西瓜!”的美好惊喜 却没了下文 我还捧着你艰难的咀嚼 尽管你是西瓜 却让我越吃越觉得寡味 吃着吃着就哭了起来 尽管你是西瓜 我也宁愿吃醇香饱满的芝麻 我要舍弃你了 小西瓜 趁我还未吃完 也许我会等到一个熟透了的大西瓜!
来自:豆瓣日记
楼梯口的屁 0人喜欢
你走后我一直不好 不好 跟庄里的天气一起 接连盖着阴霾 回家的路上 我盯着车窗玻璃上的一颗雨珠 怎么也滑不下来 我只好用手弄破它 让它们四分五裂的散落到满是灰尘的玻璃槽中 手机在包里震着 也懒得翻看 因为我知道那肯定不是你 我把自己逼到一个悲情的角色里 出不来 幸亏车到站了。
来自:豆瓣日记
楼梯口的屁 0人喜欢
我趴在床上 一笔一划 整整写了两页 小心翼翼的放到了包里 却在第二天早晨刷牙的时候 把它拿出来放到抽屉里了 我想我一辈子都不会再碰这个本子了 在我心里 它已经属于某一个人 如果那个人没拿到 它就谁也不属于了 再见 我曾经最喜欢的本子 再见 你

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

楼梯口的屁的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )