2012-文字

Aaron
来自: Aaron (北京) 2014-11-27创建   2012-06-23更新

来自:豆瓣日记
Aaron 0人喜欢
毕业了,就在夏初的一天.这一天,校园里充斥着一种夸张的情绪,一种萎靡的青春到处肆意的弥漫着.我呆在一个角落,望着这些人的喜悦与悲伤,不免显得有些冷漠.说实话,我觉得毕业这件事儿,无论伤感抑或感性的乐观对我来说都过于浓烈,小身板并不能承受这样的东西,简...
来自:豆瓣日记
Aaron 0人喜欢
生命中有许多令人惋惜的事, 比如说不了解词汇的意义所在。 有许多人低估了心灵的敏感程度, 真理告诉我们, 欺骗是暂时的, 一切都会在远离黑暗的地方遇见。一件事情结束过后,我能预见另一场空虚的到来。 是的,第二个选择再也不属于我。 美丽的阳光,照不亮一颗孤独的心。 也许,文字本来就属矫情。 平实的语言带给人...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Aaron的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )