『河北省的逆袭——元首金曲集锦』

★☆☆☆☆
来自: ★☆☆☆☆ 2013-06-23创建   2013-10-15更新

20人
58 人关注
来自:豆瓣音乐
8.0 (4027人评价)
表演者 : Trouble Maker / 장현승(BEAST) / 현아(4 MINUTE)
流派 : 流行
发行时间 : 2011-12-01
评语:《【元首葛炮】要金坷垃》(肥魚)。整首歌从头到尾都没有金坷垃三基友登场……原曲是《Trouble maker》。
回复
来自:豆瓣音乐
9.4 (1063人评价)
表演者 : 马克西姆 / Maksim Mrvica
发行时间 : 2009-10-20
评语:《【鬼了个畜的全明星】Kolibre-Maksim Mrvica》(Jcube)。凶残的新手作品,片名为“全明星”但由元首主唱。原曲是马克西姆的《Kolibre(蜂鸟)》。
回复
来自:豆瓣音乐
8.0 (1717人评价)
表演者 : SHINee
流派 : 流行
发行时间 : 2009-10-14
评语:《【元首】杀马特遇见史达林》(皓月-moonqshine)。原曲是韩国偶像团体SHINee的舞曲《Ring Ding Dong》,后来在网络上被恶搞成搞笑歌曲《杀马特遇见洗剪吹》,于是在各种跟风潮下,元首版的《杀马特遇见史达林》也顺其自然地进入“该来系列”了……
回复
来自:豆瓣音乐
(2人评价)
表演者 : 未知艺术家
评语:《元首热唱芭比娃娃》(枪弹轨迹)。元首唱英文歌……
回复
来自:豆瓣音乐
(4人评价)
表演者 : TVサントラ
发行时间 : 1994-05-20
评语:《元首找爸爸 (粤语/国语)》(A路人)。元首唱粤语,副标题也从《歌唱河北》变成了《歌唱广东》,歌词催人尿下……原曲是日本动画片《无家可归的孩子》的中文主题曲,即广为人知的《找爸爸》,粤语版则叫《星仔走天涯》。由于部分电视节目曾用该曲给高畑勋和宫崎骏执导的《三千里寻母记》作背景音乐,导致一些人误会该曲的出处。
回复
来自:豆瓣音乐
8.7 (28人评价)
表演者 : Alexander Rybak
流派 : 流行
发行时间 : 2009-10-26
评语:《【元首】热唱阿姨压一压》(沙包)。原曲就是被众人戏称为《阿姨压一压》的《Roll With the Wind》(中文名《大家一起来》),该曲是沙包的代表作,同时也是元首音MAD的早期代表作,其技术放在今天也同样令人震撼。作品发表时的正式名称是《斯大林压一压》,但因为原作已经丢失,现在B站上流传的版本是呀呀呀痒制作的同题材作品,沙包版的作品暂时由F譞重新补档,名称也改成《【元首】热唱阿姨压一压》。
回复
来自:豆瓣音乐
5.8 (853人评价)
表演者 : PSY / 싸이
流派 : 电子
发行时间 : 2013-04-12
评语:《【元首】热唱gentleman》(伈小枫)。伈小枫的成名作,该曲的水准相比之前的作品有了大幅度的提高。以元首唱Gentleman为题材的作品,在Youtube上有更出名的Deficere2制作的版本,其带感的歌风很快在中国地区走红,而元首带墨镜的型男打扮也让人印象深刻。
回复
来自:豆瓣音乐
9.0 (129人评价)
表演者 : Nobuo Uematsu / 大木理紗 / 野口郁子
发行时间 : 1995-11-25
评语:《卖萌元首热唱陆行鸟》(精锐骑射手)。原曲不用多介绍了,正是《最终幻想》中的陆行鸟主题曲。陆行鸟诞生于系列第2作。
回复
来自:豆瓣音乐
9.7 (420人评价)
表演者 : beyond
发行时间 : 1991-9
评语:《元首•不再猶疑》(TonyYeung)。元首唱粤语歌……(反正元首就是德语烂了点,其他语言都是满级的!!)
回复
来自:豆瓣音乐
(5人评价)
表演者 : Lightshine
发行时间 : 1976
评语:《【鬼畜】lightshine》(马里K)。风格延续《[全明星]RedZone》和《【鬼畜】evans》的特点,以全明星热闹氛围为主,元首和小黄镜头不少且唱RAP。
回复
来自:豆瓣音乐
8.5 (1440人评价)
表演者 : 打倒男孩 Fall Out Boy
流派 : 摇滚
发行时间 : 2013-02-05
评语:《绽放的火花》(肥魚)。葛炮、元首、德国BOY合唱的烧烤歌,原曲是《My Songs Know What You Did In the Dark (Light Em Up)》,视频名取作《绽放的火花》,UP主肥魚解释“这么文艺的名字就得配这么丧心病狂的视频~”
回复
来自:豆瓣音乐
8.1 (1698人评价)
表演者 : Various Artists
发行时间 : 2009-06-02
评语:《【元首/葛炮】备胎进行曲 (烧七夕)》(A路人)。原曲是《红星闪闪》,A路人更早之前曾制作过洛天依版的。
回复
来自:豆瓣音乐
(2人评价)
表演者 : Ryu☆ / Risk Junk / 西村宜隆 DJ Yoshitaka / Lucky Vacuum / REDALiCE / kors k / L.E.D.-G / DJ SHIMAMURA
发行时间 : 2011-12-07
评语:《元首 Reflection》(YuiのMio)。《樱反射(Sakura Reflection)》是一首常见的鬼畜曲子,元首MAD也常见其踪影,众版本以YuiのMio的作品较为出色,但似乎B站上没有该曲,只见于A站。
回复
来自:豆瓣音乐
7.8 (21人评价)
表演者 : Tatsh
流派 : 原声
发行时间 : 2011-10-27
评语:《【这星期】比利竟然识破了元首的阴谋》(伊丽莎白鼠)。原曲 《Tatsh-ELECTROGIC》。有一半是比利的镜头……
回复
来自:豆瓣音乐
(7人评价)
表演者 : Atsuyoshi Isemura / Hironobu Inagaki / Shogo Sakai / Hirokazu Ando / Jun Ishikawa / Tadashi Ikegami / Akira Miyagawa
发行时间 : 2004-04-15
评语:《全宇宙最强的元首!》(I.See棒棒)。看歌名就知是燃向……原曲是游戏版《星之卡比》银河骑士的主题曲《The Greatest Warrior in the Galaxy》。豆瓣上找不到相关专辑条目,这里收录的是另一个同系列游戏。
回复
来自:豆瓣音乐
9.3 (158人评价)
表演者 : TVサントラ / タケシ(上田祐司) / 岩崎宏美 / 松本梨香 / カスミ(飯塚雅弓) / オーキド博士とポケモンキッズ / ニャース(犬山犬子) / さち&じゅり / ガルーラ小林 / GARDEN / 江崎とし子
发行时间 : 2003-04-23
评语:《【元首的愤怒】小黄的背叛》(浦西好男人)。不适合制成MP3,主要是制作方式有趣,需要配音画面来看。原曲是《宠物小精灵(口袋妖怪)》初代日语OP(中文配音版虽然很受欢迎,但OP与日版是不一样的)。
回复
来自:豆瓣音乐
9.1 (655人评价)
表演者 : July / 줄라이
流派 : 说唱
发行时间 : 2011-06-30
评语:《【音MAD】元首 X somewhere》(EPpanda)。相比EPpanda的第一首元首RAP有了很大的进步。原曲是July的《somewhere》。
回复
来自:豆瓣音乐
8.3 (13人评价)
表演者 : さつきがてんこもり
发行时间 : 2012-05-30
评语:《【卖萌元首】咚咚向前【二次元入侵】》(皓月-moonqshine)。清晰中文翻唱,并有“胖次”中文念法……原曲是初音ミク和鏡音レン合唱的《とんとんまーえ!(咚咚向前)》,作者是さつき が てんこもり。豆瓣上找不到相关条目,这里收录的是作者的一张专辑。
回复
来自:豆瓣音乐
9.1 (511人评价)
表演者 : Various Artists
流派 : 原声
发行时间 : 2004-12-07
来自:豆瓣音乐
9.0 (30人评价)
表演者 : Ryu☆
发行时间 : 2009-10-15
评语:《第二元首【Second Führer】》(Mooncake)、《『微元首向』second heaven》(午時放課,小貝夜行)。两位UP都被CALL作“新(来的触)手”……
回复
来自:豆瓣音乐
8.6 (95人评价)
表演者 : ゲーム・ミュージック / kors k feat.Suzuyo Miyamoto / Y&Co.feat.Erica / 荒牧陽子 / Thomas Howard Lichtenstein
发行时间 : 2009-11-25
评语:《『略元首向』EVANS.avi》(午時放課,小貝夜行)、《【静止画】不可思议的元首》(天然的卷毛)。原曲是jubeat的《EVANS》(不思议の国のEVANS)。《『略元首向』》一曲元首从电脑里钻出来指责德国BOY的场面很有喜感……
回复
来自:豆瓣音乐
9.3 (425人评价)
表演者 : あきやまうに / Original Soundtrack
发行时间 : 2008-09-07
评语:《元首因为得不到比利而愤怒~》(镜の彼方)。原曲是《東方緋想天》中的《嘲りの游戯》。镜在自己的博客里给本作取名《元首の游戯》,但在A站上改称其为《元首因为得不到比利而愤怒~》,B站上似乎没有该曲……
回复
来自:豆瓣音乐
9.3 (618人评价)
表演者 : Falcom Sound Team JDK / Original Soundtrack
流派 : 原声
发行时间 : 2007-09-27
评语:《元首入侵空之轨迹》(镜の彼方)。原曲是《英雄伝説 空の軌跡 3RD》第2张光盘中的第19首音乐《山猫号反攻作戦——太阳之门1射击》(编号ED6584)。B站上该作由EPM代发。
回复
来自:豆瓣音乐
7.2 (18人评价)
表演者 : Alstroemeria Records / Cradle / Masayoshi Minoshima / Tsukasa Yatoki / Atsushi Ohara / beatMARIO / Tsukasa / 愛新覚羅溥儀 / 男気SOUND'S / Aki Misawa
发行时间 : 2005-12-30
评语:《【元首与全明星的暴走】Judgment Stars》(镜の彼方)。小黄的戏份看起来更多……B站上由EPM代发。原曲是《stem of radiant》中的第10首音乐《Judgment Days》。
回复
来自:豆瓣音乐
(6人评价)
表演者 : オワタP / とくP / ラマーズP / cosMo(暴走P)
发行时间 : 2011-08-13
评语:《元首卖萌了,stalin变成筛子了》(@乌龟吃鳖)。据水表龟的说法,这歌本来叫原标题是《【净罪系元首】アンチStalin》,后来为了种种目的才改成了这歌名……听这曲的时候,请数一数姓史的中了多少枪……
回复
<前页 1 2 3 4 5 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

最新留言  · · · · · ·  ( 全部 )

★☆☆☆☆的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )