小户型

拔丝光年
来自: 拔丝光年 (赤峰) 2013-06-19创建   2013-11-21更新

1人
4 人关注
来自:豆瓣相册
栗子头 6889人喜欢
有可能有的圖片是書店或是圖書館
来自:豆瓣相册
大薇 20251人喜欢
【陆续更新中】【喜欢你就推荐下,不喜欢就关掉。】【实不实用、好不好看、配不配、有没有油烟、风水好不好、会不会淋雨、有没有蚊子……又不是给你住,别瞎操心了好么!!】【说话难听的没点儿忌讳的一律直接删留言+拉黑!辛苦收集不容易好么!】【不打包别求】
来自:豆瓣相册
徐李夫人 19916人喜欢
内饰装修均出自MUJI, 图片收集于网络 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=907480337&uk=4163213613 百度云链接!!我自己试了下没问题能下了 所以不再一一发邮箱啦
来自:豆瓣相册
一期一会 9060人喜欢
图片均来自网络(白茶等)
来自:豆瓣相册
艾尔嘉 44255人喜欢
2011年11月-2012年5月,点点滴滴完成48平米陋室的改造。 详尽的文字发表于博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_7103135c010116h2.html 希望喜欢这个设计的人能够读那些文字。
来自:豆瓣相册
牛同學 86人喜欢
来自:豆瓣相册
pei 17585人喜欢
北京50平米(使用面积)老房改造装修成果图。 总花费15w(包括所有装修费用,家具,家电,装饰,及所有生活用品) 【拍摄器材:D600 + 35mm F1.4G】 【装修笔记:http://www.douban.com/note/468833692/】

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

拔丝光年的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )