夏、雨天的日记

炎之上弦月
来自: 炎之上弦月 (Sheffield) 2014-11-27创建   2013-10-08更新

来自:豆瓣日记
炎之上弦月 0人喜欢
本来以为,长大对我来说是件遥不可及的事。没想到,如此突然地就来了。虽然还不够成熟,但是,我长大了,真的。 我敢面对接下来的苦难了。抑或,彩虹天。
来自:豆瓣日记
炎之上弦月 0人喜欢
多久,没在豆瓣上写这些,落花无情。 所幸,这里还可以容纳我小小的文艺心。 所以,要多久,才能,平复。 我这样的,心情。 停止,想念。 如此,踱步。 so。 how can i not love u?
来自:豆瓣日记
炎之上弦月 0人喜欢
听着这样的歌,在豆瓣上兜兜转转。 绕了一圈圈,还是停在这里。小文艺的感觉,我的想象和微笑,在这里,背一遍遍阳光的笔画。 看多了各种各样的脸。终究,淹没在人海里。 19岁。回首少年时,泪满襟。 思想满满地向前,一步步,踩过过去的花儿,飘零。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

炎之上弦月的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )