话不糙理糙的日记

话不糙理糙
来自: 话不糙理糙 (北京) 2014-11-27创建   2019-02-10更新

1 人关注
来自:豆瓣电影评论
话不糙理糙 3165人喜欢
《低俗小说》(我觉得这名字比什么“黑色追辑令”好得多)是我近8年来一再重看的片子,从录像带到VCD再到DVD,画质也许有所改进,情节也熟得不能再熟,却每次都有感动。QUENTIN TARANTINO的电影我不知道算是哪一类,应该不是主流的好莱坞,这一部的冲击力带动了对他此前此后的系列产品的追捧,至于到底其中高低上下,只有看过的个人决定了。TARANTINO这部影片的窜红,让JOHN TRAVOLTA这种没大脑的家伙咸鱼翻生,SAMUEL JACKSON和U...
来自:豆瓣日记
话不糙理糙 0人喜欢
偶然发现,在豆瓣上登记了1024部看过的电影,正好一个k,是为纪念。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

话不糙理糙的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )