dennylee的日记

KAKASTAR
来自: KAKASTAR (广州) 2014-11-27创建   2015-07-23更新
来自:豆瓣日记
KAKASTAR 0人喜欢
做了一个叫“你有本事掌控他”的心理测试,得出结论如下:掌控是浮云,自由价更高。你是自由主义者,你不想被管,当然,你也不想管别人。你觉得一个人即使恋爱了,也需要有个人的空间。两个人在一起的时候可以撒娇搞怪,也可以共享在一起的时光, 但并不代表可以干涉对方的生活,懂得尊重是首要条件。 嗯嗯嗯,说得很准。本宫表示该心理测试实事求是地反映了本宫的真实意愿。
来自:豆瓣日记
KAKASTAR 0人喜欢
在没有智能机与苹果的年代,其实也不过就是去年的光景, 每天的广州日报与羊城晚报,都是我们一家三口争着看的信息载体。 顺序是这样的,早餐时分《广州日报》是我的,从头看完大概要一个小时,边吃边看边被人骂我吃饭不专心,尤其是周六的广日,没有2个小时看不完,休闲周的厚重需要有食物在旁,提供源源不断的能量,它与早餐一样,以不同的能量方式,开启了我新的一天。 《羊城晚报》是我和爸爸争着在日落前要看完的。对于一...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

KAKASTAR的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )