hyblogin的日记

大鱼巴士
来自: 大鱼巴士 (杭州) 2014-11-27创建   2011-08-09更新
来自:豆瓣日记
大鱼巴士 0人喜欢
陕西是中华文明的重要发祥地之一,中国历史上最强盛的几个朝代都定都长安。唐代的长安,当时不但是中国政治、经济、文化的中心,而且还是世界上数一数二的国际大都市,是多元文化交融、碰撞、磨合的广阔平台。这样一段辉煌历史,使得长安这两个字,不仅是一个重要的地域概念,更是一个醒目的文化符号。长安文化代表着中华文明和中国文化曾经达到的高度。在多元文化并存的当今世界,要使中国文化拥有应有的地位、产生应有的影响...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

大鱼巴士的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )