糙汉三宝的日记

糙汉三宝
来自: 糙汉三宝 (北京) 2014-11-27创建   2011-08-07更新

3 人关注
来自:豆瓣日记
糙汉三宝 756人喜欢
那天在WB上看到个超简单的芒果糯米糍做法,大概就是果汁+糖+糯米粉然后微波4分钟加上芒果就OK了。于是我买了材料来做,因为没有买到椰丝,我想大概也没什么差,椰丝只是个辅料嘛。 于是,预想的结果是 这样 我忙了一个多小时之后 结果是这样 它跟本就是一垞屎!!!...
来自:豆瓣日记
糙汉三宝 0人喜欢
昨天看了HP7,其实四五六我都没有看过也没看过小说……之所以这次一定要去赶HP7这个潮是因为朋友那里有两张免费的电影票。不过这个电影离我家非常远,要从地铁十号线换到五号线,上来之后再坐很远的车,但一想是免费的我咬咬牙也就忍了。 但是在离目的地还有两三站的时候,我才发现…… 原来 不是免费的啊!!!!!!!...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

糙汉三宝的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )