schuch的日记

schuch
来自: schuch (北京) 2014-11-26创建   2011-11-16更新

来自:豆瓣日记
schuch 8人喜欢
女儿:批评别人的不是我,是你。 父亲:你不批评,因为你同情他们,贫穷的童年,不见得是谋杀的谋杀,是吧?要怪只能怪情势。你说强暴犯和杀人犯是受害者,我说他们猪狗不如,要想不让狗吃屎,就得揍他们。 女儿:狗只能遵从天性,为何不该原谅他们? 父亲:狗可以学会很多事。但每次都原谅他们就不行了。 女儿:我原谅...
来自:豆瓣日记
schuch 0人喜欢
温州动车事故受害者法律指南八条 斯伟江 律师 (2011-07-28 11:27:51) 斯伟江律师写了《温州动车事故受害者法律指南8条》供受害者家属参考 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b9cb36b0100wish.html 一 没有确定事故责任之前,先别急于谈赔偿,是非落定,方有赔偿,铁路部门过错事关赔偿数额(包括精神损害赔偿)。 二 受...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

schuch的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )