Ymir的日记

Ymir
来自: Ymir (杭州) 2014-11-26创建   2012-11-29更新

来自:豆瓣日记
Ymir 0人喜欢
五帝本紀 書缺有間。浅見寡聞。敬授民時、敬授人時:書·尧典。 殷本紀 酒池肉林。(網開三面。) 周本紀 振兵釋旅。(白魚赤烏、白魚入舟。百步穿楊:戰國策·西周策。) 秦本紀 舉鼎絶臏。怨入骨髓、恨入骨髓。樂而忘歸、樂而忘返。 秦始皇本紀 土崩瓦解:鬼谷子·抵山戲。指鹿爲馬。人頭畜鳴。衡石量書。定于一尊。(...
来自:豆瓣日记
Ymir 0人喜欢
2009-08-12加入豆瓣。 书: 2009年 添加的以前读过的书(14本)中, 打五星的有: 围城,活着,红楼梦,高等数学(上册),高等数学(下册)。 打四星的有: 狼图腾,论语。 读过的书(19本,应该也包括加入豆瓣前不久看的书)中, 打五星的有: 正见,阿里·梦之城...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Ymir的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )