如果云知道的日记

如果云知道
来自: 如果云知道 (上海) 2014-11-26创建   2015-02-16更新

来自:豆瓣日记
如果云知道 0人喜欢
Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind. These passions, like great winds, have blown me hither and thither, in a wayward course, over a deep ocean of anguish, reachin...
来自:豆瓣日记
如果云知道 0人喜欢
"Whenever you feel like criticizing anyone, just to remember that all the people in this world haven't had the advantages that you've had." "Every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare."
来自:豆瓣日记
如果云知道 2人喜欢
經過了漫長的等候 夢想是夢想 我還是一個我 那時間忘記挽留 最美時候 不經意匆匆地放過 曾經想擁抱的彩虹 盛開的花朵 那純真的笑容 突然有風吹過 那一轉眼只剩我 (一) 關於這個暑假的計劃,到現在差不多搗騰了一個多月。 我要去青旅做義工。 我還算是一個有執行力...
来自:豆瓣日记
如果云知道 0人喜欢
“姑娘,明天哪儿去?”,路边的私家车车主在招揽下一笔生意。“回去”,我笑哈哈地回答。 短暂的旅程,并没有遇见什么倾心的景致,但却让我领会了关于旅行的很多。 不记得这是否是我第一次住国际青旅,但是我第一次切身领略到它的凝聚力。yha真是一个神奇的存在。每晚住青旅,会找到也把旅行当信仰的背包一族。包括前台...
来自:豆瓣日记
如果云知道 0人喜欢
如今我越来越意识到,所谓梦想以及梦想中的活法,是一种嫁接产物。 人生观成型时期接受的西方教育的价值输出嫁接在中国式教育为我们打下的牢固根基上。 所以我们很累、很纠结。我们脑子里永远有两个声音在争辩,我们在做任何选择之前不得不比对两种价值观,犹豫再三。 就像一个点在一个坐标系中有且只有一个坐标一样,同...
来自:豆瓣日记
如果云知道 0人喜欢
刚才shuffle到温柔 "不知不觉不情不愿又到巷子口 我没有哭也没有笑因为这是梦" 想起昨晚的梦 梦见久违的故友 梦里 我心想 问电话吧 这样就确定不是一个梦了 可是梦里的我还是没问 心里安慰自己 没关系的 这真不是梦 … 醒来以后被歌曲提醒了 原来有这样一个梦 周末愉快~
来自:豆瓣日记
如果云知道 0人喜欢
今天写了一下午的作业,我好欢喜。 这就是我在豆瓣的第一篇姑且叫日记的东西。 呀嘿!

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

如果云知道的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )