KF daxiong的日记

KF daxiong
来自: KF daxiong (武汉) 2014-11-26创建   2010-11-22更新
来自:豆瓣日记
KF daxiong 0人喜欢
从大学开始边在外面租房子住,一是不喜欢和一群脑残闹到深更半夜,二来那时年轻....你们懂的就不多说了。 最开始合租的是一起实习的同学小黄,是个gay,是那种一看就不是直男的。当时一起来住的时候有个朋友小鸣,是个学生,可能是小孩子吧,谈情说爱的理由很简单:在一起开开心心就行。但这种开心随着时间的消灭变得凋零。 都是大四快毕业的时候了,实习的都去单位任劳任怨,考研的都去埋头苦干,剩下些不知所措的就恍恍惚惚的...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

KF daxiong的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )