缓的日记

Huan
来自: Huan (北京) 2014-11-26创建   2018-07-18更新

1
啊,该内容你没有权限查看或已被作者删除。
2
来自:豆瓣日记
Huan 0人喜欢
或许你需要的只是一个安身之所,你去学什么小技艺,要远离家乡,你把心放到那里,你告诉我你有了新欢,不过我不了解。在我未漂白的记忆中始终珍藏着那些生涩的稚嫩的青春,而今无聊,写写吧。 怎么看你都是玲珑而妩媚,还是年少,不知时光的杀气,叛逆,你告诉我你恨你妈妈,她生下了你,你说你要拿匕首去伤害她,太叛逆...
3
来自:豆瓣日记
Huan 0人喜欢
这一次的相见却与往日不同,隔的时间太短,以至于不给我任何回想的余地,只能这样遇见,那里的场景、声音,气息,已经刻骨铭心,无需多余的字眼,就这样心照不宣地排山倒海而来,沦陷,在你最美的时刻。 可惜那么短暂,你又哪里知道,每天我又是怎样将目光放到远方,直视着你的离去, 每天的画对我实在没什么意义,我一...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Huan的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )