大腿有肉的日记

大腿有肉
来自: 大腿有肉 (新竹) 2014-11-26创建   2010-10-22更新

来自:豆瓣日记
大腿有肉 0人喜欢
你在雨夜等最后一班公交,我在雪天赶迟到的列车。很长的列车,夜色,和冬天。明天早晨你看见北国风雪铺满的海面,明天早晨你擦肩替我收尸的好心人。
来自:豆瓣日记
大腿有肉 0人喜欢
雨珠落霧簾, 半世付潮聲。
来自:豆瓣日记
大腿有肉 0人喜欢
(一) 奈何君心百流轉? 故地兩人憶, 梅花似舊稥。 【原作】紀貫之,《古今和歌集》、春上、四二 (二) 櫻紛落, 姿容敗, 塌上望長雨, 何事堪回首? 【原作】小野小町,《古今和歌集》、春下、一一三
来自:豆瓣日记
大腿有肉 0人喜欢
縱流恣肆朝天略, 側畔佳人謔。 猶逢塵世漫撥彈, 幾歲花紅零落擲流光。 只身仗劍天涯遠, 罷了酌獨倦。 星斗三兩墜心漣, 一覺春秋夢裡少年顏。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

大腿有肉的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )