My favor

Satila
来自: Satila (上海) 2008-11-23创建   2017-07-17更新

来自:豆瓣电影
  严宽,内地当红一线小生,因其深邃的五官、完美的轮廓以及得天独厚的贵族气质,被封为“古装第一美男”。上海戏剧学院表演系本科97级,以声台形表四科全A的优异的成绩毕业。在校期间就担当《情书》、《心网》等剧男主角,可谓少年成名。2008年,凭《最后的格格》、《金色年华》等热播剧,荣获“中国最具人气演员”大奖;同年,他也实现了自己的音乐梦想,发行首张个人大碟《下一站天王》,成为演员中难得的创作型歌手。  ...
来自:豆瓣电影
高以翔,中国台湾男演员,毕业于加拿大Capilano University。从小在加拿大温哥华长大,刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材,被冠上社交“花美男”称号。2008年出演个人首部电影《女人不坏》正式进军影坛。2016年凭借大火剧集《遇见王沥川》,使得高以翔的绅士暖男形象深入人心。同年,第二次入选“全球百大最帅面孔排行榜”,位列第7名。
来自:豆瓣电影
有花美男之称的郑元畅生长于台中市北屯区,曾就读仁爱国小、卫道中学、丰原高中,因一部《蔷薇之恋》而被大家熟知。2005年与林依晨成功出演超人气偶像剧《恶作剧之吻》中江直树一角人气暴增,成为台湾偶像剧“一哥”。2009年9月25日发行首张个人EP《畅一首歌》进军歌坛。
来自:豆瓣电影
  台湾新生代演员。原名陈韦志,2002年出演易智言的清新学生爱情片《蓝色大门》,风靡港台,一炮而红。他那酷酷的外表,时而认真时而顽皮的性情,受到港台诸多导演的器重。   短短几年内先后接拍《最后的爱、最初的爱》(2003,当摩寿史导演,中日合拍)、《五月之恋》(2004,徐小明导演)、《20 30 40》(2004,张艾嘉导演)、《千机变2花都大战》(2004,刘镇伟、梁柏坚导演)、《关于爱》(2005,易智言导演)、《见鬼10》(2005...
来自:豆瓣电影
金城武,台湾男星。出生于台湾的中日混血,有这样的身世和血统,金城武注定是个异类。他生得高大英俊,轮廓格外分明,有一双深邃鲜亮的眼睛。当金城武沉默,散发出来的冷酷气质,高贵而孤绝;当他开始微笑,冰峰融化,大地回春,那种腼腆和单纯如同孩童。 金城武17岁被广告商发掘拍出第一个广告,后为唱片公司所赏识,经训练,1992年录制第一张个人大碟,一年后即有了6张个人大碟,受港台歌迷欢迎。之后,金城武涉足影坛。金城...
来自:豆瓣电影
汪东城,常被称为大东,台北市人,台湾男演员以及男子演唱团体飞轮海的成员之一,代表的是夏天,代表温度是95℉。此外,他也是飞轮海目前唯一有正常服完兵役的成员。毕业于台湾复兴商工广告设计科,毕业前后由于家中重担,需身兼多职,如兼职模特儿、店员,或从事幕后服装造型师、接拍MV和广告等多项工作。期间也与朋友组成火纹乐团(现更名为东城卫),担任主唱。
来自:豆瓣相册
Satila 0人喜欢
评语:MOSCHINO Funny欢乐派对香水是一款令人垂涎欲滴、充满乐趣的香水,满载活力和创意,富于感染力和激情,同时她也是一款富于花果香调的香水,活力和魅力之交融,婉若柔情,让人情不自禁。包装上每一丝微妙之处均唤起最娇贵温柔的欢乐感觉。
回复
来自:豆瓣相册
Satila 0人喜欢
评语:欧舒丹樱花味香膏,不含酒精的香膏,透出柔和细致的樱花香气,方便随时随地添补香氛。
回复
来自:豆瓣相册
Satila 0人喜欢
评语:绝对女人,至上激情,无比性感,迪塞尔燃动女士香水是一款只属于女人的香水。冷艳的宣言,它是一张通往极度冒险体验的迷人通行证,是留给不断挑战极限的叛逆者的一次放纵和沉沦!
回复
来自:豆瓣相册
Satila 0人喜欢
评语:I LOEWE YOU 心意女香,就是这样一个充满活力与好奇心、个性鲜明的甜美 女孩,她天真纯洁的眼神,毫不掩饰心中的热情,总是坦诚而率真的面对自己,更勇于接受爱情、尝试爱情。
回复
来自:豆瓣相册
Satila 0人喜欢
评语:DAVIDOFF大卫杜夫神秘水女用淡香水 冰水美人凝聚大自然中最重要的元素--水、清新空气及植物的芳香。 清爽简洁的水晶长颈细口瓶,酷似矿泉水的包裝,幽幽的蓝与净净的水,恰如其分地体现了Cool Water Woman的灵魂。
回复
来自:豆瓣相册
Satila 0人喜欢
评语:NINA RICCI NINA淡香水 一个温柔且有魅力的名字,一个令人垂涎三尺的清新花果香氛,从诱惑到上瘾;一个有如水晶般的瓶身设计,优雅、精致,使人爱不释手;一个当代童话的神奇力量。 。
回复
来自:豆瓣相册
Satila 0人喜欢
评语:HUGO BOSS女用淡香水是专为开放、前卫、渴望与众不同的现代女性设计的,以简单明朗的气息传达自信、大胆、奔放的生命活力。
回复
来自:豆瓣相册
Satila 0人喜欢
评语:MARC JACOBS玛亚科布雏菊女用香水成熟却不失新奇韵味,紫罗兰给人带来好似捕获了丰富多彩,臻至完美的舒适感受。香水气味清新,富有女性美,并带有一丝丝的顽皮可爱。使人感觉成熟大方,毫不拘束,平添明快、迷人的轻松体验。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Satila的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )