anluven的日记

anluven
来自: anluven (南京) 2014-11-26创建   2010-09-06更新

来自:豆瓣日记
anluven 3人喜欢
最近帮姐姐写童书导读,本以为很容易,做下来才知道这对我真的是一件很难,很难,的事啊。我已经多年不会用“呢,呀,啊,吧”这类的语气助词了。当然,这不是重点,重点是,要以一颗天真无邪的心去体会孩子的视角,这真是... 正值好友L来找我玩,多日不见,她发生了一个显著的变化,每句话前都要加一个“操”字才能充分...
来自:豆瓣日记
anluven 3人喜欢
有多久没写字了?有多久不想写字了?于严冬限难地爬上了SPACE(不知道它还会存在多久),反复刷新,它终于打开了,上一篇,7月30日。那时还是夏天吧,还是穿着裙子露出大腿的时节。那时构想了一个鬼故事,想好了所有脉络,发展,高潮,甚至细节。可是,可是可是,想起童安格的《缺席》,他唱道:“爱情就象掉了剧本的戏...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

anluven的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )