日记

惜落花
来自: 惜落花 (广州) 2014-11-26创建   2017-12-27更新

来自:豆瓣日记
惜落花 0人喜欢
被满眼阳光包围,因为朝向的关系,宿舍里一旦放晴就满室光亮。 早晨起床不再嘶着气对着被窝恋恋不舍,不再一张口就有暖暖的白烟,操场也日渐热闹起来。男生穿着背心短裤开始打球,有人在太阳落山的时候绕着跑道慢跑,湿热的汗水半年之后重新像一场海啸席卷而来。 又是一个蝉鸣不绝于耳的夏天。 这世界的声音从未停息过,...
来自:豆瓣日记
惜落花 1人喜欢
绘画是怎样的一种艺术? 那些绝对的安宁与平静。 然而一切明明都安静得好好的 突然间心里就有了疼痛的感觉 雪白的石膏纯净得没有污点 会怀疑自己是否能够继续在这里成长 泪水掉落下来浸润了干燥的皱皱的素描纸,那些自豪过的黑白世界一点一点地在纸上化开,成为模糊的一片…

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

惜落花的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )