木薯的日记

木薯
来自: 木薯 (杭州) 2014-11-26创建   2010-12-26更新

来自:豆瓣日记
木薯 0人喜欢
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下: 相信未来
来自:豆瓣日记
木薯 0人喜欢
这个太经典!不记下来不行! “世间的植物大概分两种:一种是用来被偷的,一种是打僵尸的;一种是让你早起的,一种是让你不睡的” --来自豆瓣某人 我对偷菜这个东西不来电。想不通为撒噶许多坐办公室的啊喜欢搞… == 相比于打僵尸,偷菜表太无聊!!!!!!!!!
来自:豆瓣日记
木薯 0人喜欢
事实证明,我对许多电影电视不来电,泪点很高很高。你很难感动到我。 但是对于文字,我觉得就不一样了。我可能会被最简单的字弄哭。啊,我还是喜欢文字来的真实。 电影电视,我只知道里面移动的演员和效果。
来自:豆瓣日记
木薯 0人喜欢
发现豆瓣签名字数限制好少 改了个签名但又很想留下原来那个 所以开个豆志吧~ “我再留一年短发 我要好好学习” p.s 豆志的写作版面还蛮简约的,不错~我喜欢!

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

木薯的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )