张长矛的日记

赖宁
来自: 赖宁 (北京) 2014-11-26创建   2016-01-15更新

来自:豆瓣日记
赖宁 0人喜欢
If You Can Put Up With Terrible Tech Of Serina Hayakawa! magnet:?xt=urn:btih:0841afa9fbd99a35c9304119b97a5012a257bffa&dn=If+You+Can+Put+Up+With+Terrible+Tech+Of+Serina+Hayakawa%21&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersu...
来自:豆瓣日记
赖宁 0人喜欢
花复谁勘谁复落,长辞别语醉亭雁,奈何古道离肠驱天路,莫有云落风歇曲惊天变。 难道别时盛难辨,光阴末了挥不见,怕是天造地设也重头,漫漫相思佳人魂魄消怨。 可知命途觅无处,既是回首前车鉴,我与这纷杂之中念念,未能响声回扣痛疾少些。 明朝似锦歌声恹,你问这袅袅云烟,去向竟引得晨星万灭,隧也致此番情谊怯怯怯。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

赖宁的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )