马克爱马克的日记

马克爱马克
来自: 马克爱马克 (Queenstown) 2014-11-26创建   2015-03-05更新

来自:豆瓣日记
马克爱马克 2人喜欢
藤花承得梧桐影 开时烂漫谢时寂 ——藤壶女御 她是他的继母,也是他的初恋。 她是作为死于宫廷争宠的光源氏之母——桐壶更衣的替代品而入宫陪伴君王的。那一年她十四岁,光源氏九岁。 被称作“光华公子”的光源氏和被称作“昭阳妃子”的藤壶女御比肩并立,是宫廷内最耀眼的风景;他用仰视母亲的目光仰视她,她也以爱抚幼...
来自:豆瓣日记
马克爱马克 1人喜欢
New Zealand is an island that lies off eastern coast of Australia.It is made up of two large islands:North Island and South Island.New Zealand is surrounded by the Pacific Ocean to the north and east,and the Tasman Sea to the north and west.It is about the same size as the Philippines.Wellington,...
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

马克爱马克的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )