aymi的日记

aymi
来自: aymi (广州) 2014-11-26创建   2009-06-18更新

来自:豆瓣日记
aymi 0人喜欢
阿联酋一个十二岁的女童,因为连续十六个月使用同一个矿泉水瓶,她得了癌病。瓶里面含一种叫做PET的塑料材质,用一次是安全的,如果你因节俭或方便而重复使用,就有致癌危机。 矿泉水瓶的底部都有一个带箭头的三角型 , 三角型里面有一个数字。 一般矿泉水瓶子,底部标示 1 农夫山泉4升装, 底部标示 2 泡茶的塑料耐热杯...
来自:豆瓣日记
aymi 0人喜欢
一、 显示器刷新频率设置得太低 当显示器的刷新频率设置低于75Hz时,屏幕常会出现抖 动、闪烁的现象,把刷新率适当调高,比如设置成高于85Hz ,屏幕抖动的现象一般不会再出现。 二、 电源变压器离显示器和机箱太近 电源变压器工作时会造成较大的电磁干扰,从而造成屏 幕抖动。把电源变压器放在远离机箱和显示器的地方,...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

aymi的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )