zodzod_张浩的日记

zodzod_张浩
来自: zodzod_张浩 (北京) 2014-11-26创建   2011-02-02更新

来自:豆瓣日记
zodzod_张浩 1人喜欢
盘点今年的阅读,主要有以下几类: 杂文:这种没有主线类的阅读往往只能提升潜移默化,虽然阅读时体验不错但往往看过既忘,以后应该尽量少看,今年看的《弱水三千》《佛祖在一号线》《祖国的陌生人》等书皆属此类,唯一例外的是唐鲁孙的《老乡亲》,形散实不散的把老北京的民俗、生活态度写了个酣畅淋漓,郑重推荐。 日...
来自:豆瓣日记
zodzod_张浩 0人喜欢
非常抱歉,你参与的 【反低俗!】给名画穿衣服 线上活动已从网站上移除,缘由如下 : 活动可能对网站运营带来潜在危害 附注: --豆瓣 昨天晚上看梁家辉版本的“棋王”。 里面有一个情节:美院学生钟阿城在下乡的火车上,随身携带的画册被人看到。不消说里面大量的人体“艺术”充分反映了资产阶级的腐朽、没落、庸俗、低...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

zodzod_张浩的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )