SirDracula的日记

SirDracula
来自: SirDracula (上海) 2014-11-26创建   2010-05-30更新

来自:豆瓣日记
SirDracula 0人喜欢
奸笑社的BRS算是2009年年底PVC界两大神物之一了,不过按JS炒价的方向来看,BRS完胜圣诞娘…… 在AC上把BRS出了,我开的1200RMB,居然有一群人说是秒价,看来价格开稍微低了点T_T 不过既然出都出了,就不反悔了,反正和我当初预订的价格比起来高了很多就是了……
来自:豆瓣日记
SirDracula 0人喜欢
突然又想起君之华理,可惜现在是想找当年剩下的一点点残渣都不行了。翻了很多后来在华理人论坛自己发的帖子,呵呵那时候在网上说话真的是……火候拿捏得非常好,不浅薄,不装B,整一个内涵破表诚实可信小郎君。 说当年君之是华理各个学生自发组建的论坛里规模最大的应该不为过。后来的华理人就是在君之逐渐消亡的时候出...
来自:豆瓣日记
SirDracula 0人喜欢
看《不一样的天空》的影评,见豆瓣的一句话影评里上来就是一句: 他们那时候,都貌美如花。 主演是俩男人啊!貌美你麻痹啊!非主流伪小资的词汇为什么都麻痹这么恶心!
来自:豆瓣日记
SirDracula 0人喜欢
PSP FF8美版 转http://bbs.pspchina.net/viewthread.php?tid=169960 左边为地址 右边为锁定数值(已经是10进制) 无需转换 (但不能保证全部能用哟). 偶就不放上CM tab文件了 根据个人爱好自己看着改吧. ------------------------------------------------------------------------ ◆每场战斗后获得 999 Exp.◆ 01078C94 9...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

SirDracula的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )